المقادير :
- للصوص :
- زيت زيتون: نصف كوب
- الثوم: فص مفروم
- ملح: ملعقة صغيرة
- دبس رمان: 2ملعقة صغيرة
- فلفل احمر حلو: 1/4 ملعقة صغيرة
- النعناع : نصف كوب (طازج ومفروم)
- الجزر : 1 حبة (مقشر ومفروم)
- البصل الأخضر : عود (مفروم)
- الفجل : 3 حبات (مفروم)
- الخبز العربي : رغيف (مقطع مربعات / مقلي)
- خس : نصف حبة (مفروم)
- طماطم : 1 حبة (مفرومة)
- خيار : 1 حبة (مفروم)
- الفلفل الرومي الأخضر : 1 حبة (مفروم)
- النعناع : نصف كوب (طازج ومفروم)
- الجزر : 1 حبة (مقشر ومفروم)
- البصل الأخضر : عود (مفروم)
- الفجل : 3 حبات (مفروم)
- الخبز العربي : رغيف (مقطع مربعات / مقلي)
- خس : نصف حبة (مفروم)
- طماطم : 1 حبة (مفرومة)
- خيار : 1 حبة (مفروم)
- الفلفل الرومي الأخضر : 1 حبة (مفروم)
- تقدم في صحون
صحه وهنا
تعليقات
إرسال تعليق