المقادير :
- الشمندر :
2000 gr
(المسلوق)
- الطحينية :
300 gr
- ملح الليمون :
ملعقة متوسّطة
- زيت الزيتون :
120 ml
- ملح :
ملعقة كبيرة
(حسب الرغبة)
- الثوم :
50 gr
(مقشر ومهروس)
- فستق :
100 gr
- النعناع :
30 gr
- لبن زبادي :
600 gr
طريقة التحضير :
- نبرش الشمندر ونخفقه ونضيف لبن الزبادي والثوم المهروس والملح وملح الليمون ونخلطها معاً.
- نضيف الطحينة إلى الشمندر ونخلطها مرة أخرى.
-
نضعه في طبق التقديم ونزينه بزيت الزيتون والنعناع الطازج وأعواد الفستق. صحه وهنا
تعليقات
إرسال تعليق