القائمة الرئيسية

الصفحات




المقادير :
- الشمندر : 2000 gr (المسلوق)
- الطحينية : 300 gr
- ملح الليمون : ملعقة متوسّطة
- زيت الزيتون : 120 ml
- ملح : ملعقة كبيرة (حسب الرغبة)
- الثوم : 50 gr (مقشر ومهروس)
- فستق : 100 gr
- النعناع : 30 gr
- لبن زبادي : 600 gr 
 
طريقة التحضير :
  1. نبرش الشمندر ونخفقه ونضيف لبن الزبادي والثوم المهروس والملح وملح الليمون ونخلطها معاً.
  2. نضيف الطحينة إلى الشمندر ونخلطها مرة أخرى.
  3. نضعه في طبق التقديم ونزينه بزيت الزيتون والنعناع الطازج وأعواد الفستق.
    صحه وهنا
 

تعليقات