المقادير :
- البطاطس :
2 حبة
(متوسطة الحجم / مسلوقة)
- البيض :
1 حبة
- ملح :
حسب الرغبة
- فلفل أسود :
حسب الرغبة
- جوزة الطيب :
ربع ملعقة صغيرة
طريقة التحضير :
1. تسلق البطاطس حتى النضوج وتهرس مع الملح والفلفل الأسود وجوزة الطيب.
2. ثم تخلط مع بيضة حتى تصبح كالعجينة، وتملأ في كيس الكريمة ويتم عمل فتحة 2 سم تقريبا.
3. ثم تفرد وتقطع بشكل أسطواني تغطس في طحين، بيض، بقسماط وتقلى في زيت غزير.
صحه وهنا
تعليقات
إرسال تعليق