القائمة الرئيسية

الصفحات


المقادير :
- المعكرونة : عبوة (أو لينغويني) - الزيت النباتي : ملعقتان كبيرتان 
- الفطر : كوب (طازج مقطع) 
- السبانخ : كوبان (مفروم / طازج أو مجمد) 
- صلصة البيستو : كوب 
- جبنة بارميزان : ربع كوب (مبشورة) 
- الثوم : فصّان (مهروس) 
- ملح : نصف ملعقة صغيرة 

طريقة التحضير :
1. سخني الزيت و قلبي الفطر والثوم المبروش مع الملح لمدة 3 دقائق.
2. أضيفي السبانخ و حركي.
3. أضيفي صلصة البيستو وقلبي.
4. أضيفي المكرونة المسلوقة للخليط وحركي حتى تتمازج المكونات.
5. وزعي جبن االبارميزان على وجه الطبق و قدمي المكرونة ساخنة.

صحه وهنا

تعليقات