القائمة الرئيسية

الصفحات



المكونات : 

-1كوب طحين.

-3/4 كوب حليب.

-1/2 كوب سكر.

-1 بيضه.

-1/4 كوب زبده.

-1/2 معلقة صغيرة ملح.

-معلقة صغيرةفانيلا.

-معلقة صغيرة بايكنغ باودر. 


طريقة عمل الوافل :


  1. في وعاء نقوم بنخل الطحين جيدا
  2. نضيف السكر والفانيليا والملح و البايكنغ باودر والطحين ويخلط جيدا
  3. في خلاط نخفق البيض ثم نضيف الحليب والزبدة الى ان يمتزج
  4. نضيف خليط السكر والطحين والملح والفانيليا والبايكنغ باودر الى البيض والحليب والزبدة ونستمر بالخفق الى ان تتشكل عجينة سائلة
  5. نضع العجينة في البراد لمدة 3 ساعات
  6. ندهن قالب الوافل بقليل من الزيت وننتظر لتصبح درجة حرارته مناسبة
  7. في مغرفة عميقة نسكب خليط الوافل في القالب لتمتلئ ثلثيها تقريبا
  8. ننتظر ثواني معدودة ثم نغلق الغطاء القالب وننتظر عدة دقائق الى ان يكتسب اللون الذهبي
  9. اخرجي الوافل من القالب ضعي عليه صلصة الشوكولا مثلا او قطع الفواكه وقدميه.



صحتين وهنا

 

تعليقات