المكونات :
- ربع كوب من زيت الزيتون. زلال بيضتين.
- ملعقة كبيرة من الخل الأبيض.
- ملعقة صغيرة من الملح.
- ملعقة كبيرة من عصير الليمون.
- فصّان من الثوم المهروس.
- ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض، حسب الرغبة.
طريقة التحضير :
- ضعي زلال البيض في الخلاط الكهربائي واخلطيه على سرعة متوسطة.
- أضيفي إليه بعد ذلك الزيت ببطء وذلك حتى يصبح الخليط سميكاً ومتجانساً بعض الشيء.
- أضيفي بعد ذلك إلى الخليط السابق كلاً من الخل، والملح، والثوم، وعصير الليمون، والفلفل الأبيض.
- اخلطيهم مع بعضهم البعض حتى تتجانس جميع المكوّنات
- ضعيه في طبق التقديم إلى جانب الشاورما.
صحه وهنا
تعليقات
إرسال تعليق