القائمة الرئيسية

الصفحات



المكونات :
  1. ربع كوب من زيت الزيتون. زلال بيضتين.
  2. ملعقة كبيرة من الخل الأبيض.
  3. ملعقة صغيرة من الملح.
  4. ملعقة كبيرة من عصير الليمون.
  5. فصّان من الثوم المهروس.
  6. ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض، حسب الرغبة.


طريقة التحضير :


  1. ضعي زلال البيض في الخلاط الكهربائي واخلطيه على سرعة متوسطة.
  2. أضيفي إليه بعد ذلك الزيت ببطء وذلك حتى يصبح الخليط سميكاً ومتجانساً بعض الشيء.
  3. أضيفي بعد ذلك إلى الخليط السابق كلاً من الخل، والملح، والثوم، وعصير الليمون، والفلفل الأبيض.
  4.  اخلطيهم مع بعضهم البعض حتى تتجانس جميع المكوّنات
  5.  ضعيه في طبق التقديم إلى جانب الشاورما.


صحه وهنا

تعليقات